• Александр Емельяненко негативно отозвался о лиге Хабиба Нурмагомедова

    Хабиб является владельцем Eagle FC

    02.12.21 15:35

    Александр Емельяненко негативно отозвался о лиге Хабиба Нурмагомедова - фото

    Фото: VOSTOCK-Photo

    Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко поделился мнением о лиге Eagle FC, которая принадлежит Хабибу Нурмагомедову.

    «Я даже не знаю, каким образом Завуров стал президентом лиги Хабиба. Это настолько мертвая лига, что я даже не рассматриваю в ней свое участие. Она меня вообще никак не прельщает и не нравится. Кто там дерется? Все дагестанцы, одноклубники его. Больше там никого нет. Я вообще не знал, что у Хабиба есть лига и Завуров там президент. Меня вообще не интересуют эти личности. Я не слышал, чтобы за эту лигу выступал кто-то из нормальных хороших бойцов. Кроме как прыгать в ноги и возиться в партере они больше ничего не умеют. Кроме Хабиба, по-моему, в смешанных единоборствах никто результата там не показал», - сказал Емельяненко в интервью каналу «Premier».

    Нурмагомедов приобрел Eagle FC в ноябре 2020 года. Сумма сделки составила 1 миллион долларов. С момента покупки Хабиб провел с промоушеном 12 турниров.

    Ранее боей заявил, что в 2022 году его организация планирует подписать 50 новых бойцов и провести два турнира в Майами в начале года. Также сообщалось, что Eagle FC подпишет Кевина Ли, который покинул UFC из-за положительного допинг-теста.

    Хабиб Нурмагомедов - бывший чемпион UFC в легком весе. На его счету 29 побед и ни одного поражения. Последний бой Нурмагомедов провел 24 октября 2020 года против Джастина Гэтжи. После боя Хабиб объявил о завершении карьеры. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров