• Александр Головин: В России очень высоки ожидания, но я знаю, что за моим участием следят

    21.09.21 20:07

    Александр Головин: В России очень высоки ожидания, но я знаю, что за моим участием следят - фото

    Фото: rfs.ru

    Автор:


    Полузащитник сборной России Александр Головин рассказал, кем вдохновлялся в юности и как воспринимает поддержку российских болельщиков.

    «Нельзя сказать, что я чувствую давление со стороны соотечественников, но в России ожидания высоки. Я принимаю это как поддержку, потому что знаю, что за матчами с моим участием в России многие следят и смотрят выступления «Монако» по телевизору.

    Я надеюсь, стать значимым футболистом для России с исторической точки зрения, встать в один ряд с великими игроками, оставившими после себя след своей игрой. Когда я был молод, то мне очень нравился Андрей Аршавин. Нужно сказать, что у него был агрессивный стиль игры, он всегда старался бить по воротам и быть в нужном месте в нужное время. Я во многом вдохновлялся его игрой», - приводит слова Головина пресс-служба «Монако».

    Андрей Аршавин был признан лучшим полузащитником чемпионата России (2001), заслуженный мастер спорта России (2008), самый эффективный игрок английской премьер-лиги (2009), обладатель приза «Лучший футболист СНГ» (2009). Был капитаном сборной России на протяжении трех лет (2009-2012), был одним из основных игроков сборной.

    Александр Головин также признан заслуженным мастером спорта России, дважды был признан лучшим молодым футболистом (2015-2016), лучший игрок ЦСКА сезона 2017/18.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий