• Александр Гребнев о бое Сидельников — Мальдонадо: Федор подскажет Кириллу, как работать с бразильцем

    Турнир URAL FC пройдет 1 июля в Перми

    30.06.22 16:30

    Александр Гребнев о бое Сидельников — Мальдонадо: Федор подскажет Кириллу, как работать с бразильцем - фото

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Российский боец MMA Александр Гребнев в эксклюзивном интервью с корреспондентом «Спорт День за Днем» поделился своими ожиданиями от противостояния между бразильцем Фабио Мальдонадо и представителем команды FedorTeam Кириллом Сидельниковым.

    – Важно учитывать два факта: первый – Мальдонадо уже возрастной боец и голова уже не такая крепкая, как раньше, второй – у Кирилла Сидельникова очень сильная команда. Я думаю, что Кирилл одержит победу. Ему успех в этом бою критически необходим. Я думаю, что Сидельников Мальдонадо переведет и обрушит на него град ударов и поединок закончится, скорее всего, досрочно.

    – Как ты думаешь, засудили ли Фабио Мальдонадо в бою с Федором Емельяненко?
    – Я не считаю, что бразильца засудили. Это был равный бой, но больше все-таки в сторону Федора. Емельяненко в этом противостоянии сделал больше для победы. Мальдонадо попал один удар и принялся добивать, но у него не вышло закончить бой. Федор разбивал бразильца на протяжении всего поединка и нанес по нему множество серьезных ударов. Конечно, я бы не удивился и ничьей. Я думаю, что Федор подскажет Кириллу, как работать против Мальдонадо, и для него в этом бою будет особая мотивация.

    Турнир международной лиги по ММА и К-1 Ural Fighting Championship (Ural FC) 1 июля во Дворце спорта «Молот». Возглавит бойцовский вечер противостояние Кирилла Сидельникова и Фабио Мальдонадо.

    Александр Гребнев предстоящий бой проведет 15 июля в Краснодаре на турнире AMC Fight Nights 113 против Кирилла Крюкова.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров