YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Портимоненсе
Жил Висенте
| 23:15
Фамаликан
Порту
Футбол. Германия. Бундеслига
21:30
Вердер
Айнтрахт Франкфурт
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Динамо Ческе Будеёвице
Сигма Оломоуц
| 19:00
Баник Острава
Виктория Пльзень
19:00
Опава
Богемианс 1905
| 19:00
Словацко
Карвина
21:00
Спарта Прага
Теплице
|  
Футбол. Австрия. Бундеслига
19:30
Штурм Грац
Вольфсберг
| 19:30
ЛАСК
Хартберг
21:30
Ред Булл Зальцбург
Рапид Вена
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
21:00
Гонвед
Мезёкёвешд
|  

Александр Григорян: Если Базелюк не разозлится на себя — грош ему цена

Александр Григорян
Фото: ФК «Анжи»
Главный тренер «Анжи» Александр Григорян прокомментировал свои слова, сказанные после матча с «Локомотивом» (0:1), когда он обвинил нападающего своей команды Константина Базелюка в трусости.

— С Базелюком мы поговорили. Важно знать, что ничего более значимого в своей карьере, чем у меня Хабаровске два года назад, он не показывал. Тогда за сезон забил 11 мячей. Думаю, это были его лучшие матчи. У Базелюка был статус таланта, не оправдавшего надежды. Все помнят: многие тренеры, которые с ним работали, обвиняли его в отсутствии бойцовских качеств. У меня в Хабаровске, казалось, он смог преодолеть этот «недуг». И я считал, что он не вернется к прошлому. Может, неправильно было так выступить публично, но не сомневайтесь – ему я говорил о том же самом на протяжение двух месяцев. Мне уже надоело.

Извиняться перед Базелюком я не собираюсь. Сегодня наша команда на сто процентов состоит из бойцовских качеств. Собственно, с таким расчетом футболистов и подбирал. У нас нет возможности приобретать исполнителей с высоким уровнем мастерства, но набрать команду игроков с развитым мужским началом – есть. И если футболист не бьется на поле, он нас дискредитирует. Только слепой не увидел, что Базелюк демонстрировал свое безволие в ведении единоборств всей стране. Это равнодушие к команде. Тогда почему я не имею право сказать, как есть?

Если обидится — ради бога. Не соберется сейчас с мыслями и не разозлится на себя – грош ему цена. Он должен доказать, что не трус, — сказал Григорян.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old men – 31.07.2017 16:45

Раз Базелюк не дал за оскорбление в морду Григоряну - значит он трус! (извините, но я не политкорректен - сказывается "уличное" воспитание 60-х - 70-х годов)

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад