• Александр Кержаков подозревает жену в психическом расстройстве и просит провести экспертизу

    14.11.18 21:40

    Александр Кержаков подозревает жену в психическом расстройстве и просит провести экспертизу - фото

    Фото: kp.ru


    Представители легенды петербургского «Зенита» Александр Кержаков подали ходатайство о проведении психологической экспертизы бывшей жены футболиста Миланы Тюльмановой, сообщает РИА «Новости».    

    Петроградский районный суд Петербурга в среду приступил к рассмотрению по существу искового заявления Миланы Кержаковой к Александру Кержакову о расторжении брака, взыскании алиментов и об определении место жительства ребенка. 

    — Суд отложил рассмотрение ходатайства о проведении Милане Кержаковой комплексной судебно-психиатрической экспертизы до получения судом всех запрошенных медицинских документов", — говорится в сообщении объединенной пресс-службы городских судов (ОПС).

    Руководитель ОПС Дарья Лебедева добавила, что «ходатайство о проведении экспертизы на заседании в среду подали представители Кержакова».

    Ранее сообщалось, что в ходе предварительного заседания суд решил оставить полуторагодовалого сына супружеской пары с матерью. Александр подал жалобу на это решение, которая будет рассмотрела городским судом. 

    Также известно, что на заседании в среду в связи с предоставлением новых доказательств одна из сторон ходатайствовала об отмене решения о месте проживания ребенка. Но суд не стал его удовлетворять. 

    Адвокат нападающего Татьяна Стукалова прокомментировала это решение.

    — В Петроградском суде Санкт-Петербурга сегодня я представляла интересы Александра Кержакова по делу об определении места жительства ребенка. 

    Были заявлены различные ходатайства, которые направлены на установление истины и в интересах несовершеннолетнего ребенка. Также суд запросил медицинские документы из наркологической клиники. Пока не вернутся данные документы, вопрос о проведении судебной психолого-психиатрической экспертизы с участием нарколога судом отложен.

    В сегодняшнем судебном процессе удивила позиция некоторых представителей органов опеки. Сложилось впечатление, что они пришли непонятно в чьих интересах действовать. Хотя прямой обязанностью органов опеки является защита прав и интересов несовершеннолетних детей. Адвокаты Кержакова просили привлечь к участию в деле уполномоченного по правам ребенка по Санкт-Петербургу, представитель опеки возражал против удовлетворения заявленного ходатайства, — написала Татьяна Стукалова в «Инстаграмме»

    Стукалова занимает должность вице-президента гильдии российских адвокатов. Также она защищает Александра Кокорина
    Следующее судебное заседание состоится 10 декабря. 


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий