• Александр Кержаков: Руководство «Зенита» сказало мне, что главный тренер запретил мне заниматься с «Зенитом» в любое время

    В трансферном окне

    21.12.15 12:21

    Александр Кержаков: Руководство «Зенита» сказало мне, что главный тренер запретил мне заниматься с «Зенитом» в любое время - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Нападающий Александр Кержаков, который оставшуюся часть сезона проведёт на правах аренды в «Цюрихе», рассказал, как он поддерживал свою форму с лета, когда наставник петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что не нуждается в его услугах.

    — Руководство клуба сказало мне, что было решение главного тренера, не позволившего мне заниматься с «Зенитом» в любое время. Такого предела, как раньше говорили, что в 30 лет уже старый, нет. Тут новые технологии восстановления, поддержки формы, поэтому через лет 10, может, для футболиста 40 лет будет расцветом карьеры.

    Можно взять слова Андрея Николаевича Кобелева, который сказал, что нужно играть, пока ноги не сотрешь до яиц. Тут ни убавить, ни прибавить, — сказал Кержаков в интервью телеканалу «Матч ТВ».

    Отметим, что Кержаков подписал арендное соглашение со швейцарским «Цюрихом», при этом согласившись на двойное понижение зарплаты.

    — Для Саши финансовый вопрос никогда не был приоритетным. И когда ему предложили вариант с «Цюрихом», он ради получения стабильной игровой практики самостоятельно отказался от половины зарплаты», — заявил источник, близкий к футболисту, в интервью Чемпионат.com.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров