• Александр Кокорин оказался должен денег «Сочи»: в клубе решат, что с этим делать

    13.04.20 15:32

    Александр Кокорин оказался должен денег «Сочи»: в клубе решат, что с этим делать - фото

    Фото: ФК «Сочи»

    Форвард «Зенита», находящийся в аренде в «Сочи» Александр Кокорин опять попал в странную ситуацию. В результате пандемии коронавируса футболист курьезным образом оказался должен сочинскому клубу денег.

    В марте после арендования «Сочи» выплатил Кокорину всю зарплату до конца сезона вперед. Об этом попросил лично футболист, который «не хотел гемора, что могут не заплатить». Переговоры с Кокориным были крайне напряженными, так что сочинцам пришлось пойти на этот необычный шаг. 

    Однако после объявления карантина руководство «Сочи» договорилось с футболистами об урезании зарплат на 50 % на время простоя. 

    Таким образом, теперь Кокорин должен вернуть половину денег за апрель и, вероятно, за май. Причем точную сумму пока определить не представляется возможным. На данный момент стороны договорились только об урезании апрельских зарплат, но очевидно, что и в мае играть в футбол будет сложно. 

    Гендиректор сочинского клуба Дмитрий Рубашко заявил, что техническую сторону дела обсудит в конце недели. 

    В марте Кокорин забил три гола и отдал одну результативную передачу в четырех матчах Тинькофф-РПЛ и был признан игроком марта.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров