• Александр Кокорин: Я по-прежнему люблю Питер, вероятность возвращения в «Зенит» большая

    24.04.20 23:30

    Александр Кокорин: Я по-прежнему люблю Питер, вероятность возвращения в «Зенит» большая - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за «Сочи», не исключает подписания нового долгосрочного контракта с сине-бело-голубыми. В клубе в устной форме дали понять, что ждут 29-летнего футболиста обратно. По признанию самого Кокорина, его будущее зависит от предложения «Зенита».

    – Я разговаривал с Сергеем Богдановичем на бытовые темы, он знает, что я сейчас вернулся в Питер. Я обращался в «Зенит», мне были нужны тренажеры, и они пошли навстречу и все, что нужно было, дали. Какая вероятность того, что я вернусь в Питер? Большая. Это от них зависит. Я клубу принадлежу по контракту. Если предложат новый, и это будут хорошие условия, то мы сядем и обговорим его с клубом. Я по-прежнему люблю Питер. Если мы сядем, поговорим хорошо, то, конечно, я выберу Питер. Но если поговорим плохо, то, конечно, оказаться в таком клубе, как «Рома» – большая мечта, – сказал Кокорин в эфире YouTube-канала «КраСава».

    В четырех матчах сезона – 2019/20 Кокорин отметился тремя голами за «Сочи». Команда Владимира Федотова одержала три победы в четырех матчах в весеннем отрезке чемпионата, покинув зону вылета. «Зенит» с 50 очками идет в лидерах РПЛ, на девять очков опережая «Локомотив» и «Краснодар».

    Читайте также

    Кокорин сказал, что хочет уйти в «Рому»

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров