• «На следующих чемпионатах мира я снова не буду общаться со СМИ»: Александр Логинов прервал молчание

    05.03.21 17:40

    «На следующих чемпионатах мира я снова не буду общаться со СМИ»: Александр Логинов прервал молчание - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Александр Логинов подвел итог ЧМ в Поклюке. Во время турнира в Словении российский биатлонист отказывался общаться с прессой. 

    – На чемпионатах мира я не разговариваю с прессой, чтобы не отвлекаться от турнира. Не распыляться. На следующих турнирах у меня будет такой же план.

    На завершившемся чемпионате мира мы собрались, боролись в каждой гонке. Это могу сказать и про себя, и про команду. Где-то не хватило, где-то после глубокого анализа нашли и другие причины. В спринте, например, если бы не застрявший патрон при хорошей стрельбе можно было зацепиться за медали. Мы старались.

    Самоподготовка перед следующим сезоном? Конечно, год вышел не самый просто и с травмами. Сядем коллегиально с тренерами, с президентом СБР все обсудим. Как лучше выстроить предсезонку так, чтобы показать свои результаты, – признался Логинов в интервью «Матч ТВ». 

    На минувшем чемпионате мира сборная России взяла лишь одну медаль – бронзу в мужской эстафете. На прошлом ЧМ у нашей команды было две награды: Александр Логинов выиграл спринт, а затем стал третьим в гонке преследования. Именно на ЧМ-2020 Логинов впервые отказался общаться с прессой до завершения ЧМ. При этом спортсмену пришлось нарушить свой план перед масс-стартом, когда итальянская полиция пришла с обыском в номер к Логинову и его тренеру Александру Касперовичу. 

    В нынешнем розыгрыше Кубка мира Логинов идет лучшим из россиян, занимая 15-е место. Для сравнения год назад он закончил сезон 7-м. 

    Читайте также

    Тихонову стыдно за сборную России на этапе КМ в Нове-Место

    Владимир Аликин: После чемпионата мира позитива не вижу. Французы подарили нам бронзовую медаль

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров