• Александр Макаров: «Главная для нас задача – вернуть любовь болельщиков»

    12.09.08 20:08

    Автор: Спорт день за днём

    Голкипер «Сатурна» Александр Макаров рассказал, что с того момента, как Юрген Ребер возглавил подмосковный клуб, система тренировок вратарей претерпела изменения.

    «Главная для нас задача – вернуть любовь переживающих за нас болельщиков. Мы просто обязаны подняться в турнирной таблице. И при этом качественно играть. Команда работает, старается, а результат узнаем по окончании сезона. При этом настрой в команде оптимистичный.

    Юрген Ребер – квалифицированный тренер. Он – достаточно требовательный человек, четко и ясно излагает свои требования. У нашего тренера есть свои взгляды на футбол, и он четко гнет свою линию.

    Вратари много занимаются отдельно от остальных игроков по своей программе, тем не менее, могу сказать, что мы стали больше делать упор на физику. Учитывая, что «Сатурн» явно занимает не свое место в таблице, для подъема наверх необходимы сверхусилия. А уровень готовности повышается только за счет больших объемов на тренировках. Если в игре надо очень быстро бежать, значит, тоже самое необходимо делать и на тренировках», – цитирует Макарова официальный сайт «Сатурна».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров