КХЛ | Александр Медведев: Илья Воробьев привнесет новые нотки в игру СКА YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Медведев: Илья Воробьев привнесет новые нотки в игру СКА

Александр Медведев
Фото: sports.ru

Член совета директоров КХЛ и СКА Александр Медведев рассказал о том, чего он ждет от Ильи Воробьева на посту главного тренера питерского клуба.

– Каждый тренер привносит что-то свое, – рассказал Медведев корреспонденту «Спорта День за Днем» Сергею Бурому. – У Воробьева богатый семейный тренерский опыт. Его отец был и остается отличным тактиком и стратегом. Илья Воробьев был в штабе Магнитогорска, когда команда выиграла Кубок Гагарина. Когда сам Илья возглавлял «Металлург», команда показывала очень интересную игру и снова добыла Кубок Гагарина. Уверен, что новый тренер привнесет новые нотки в игру клуба, что позволит не только побеждать, но и привлекать все больше людей на трибуны.

 Вячеслав Войнов твердо решил уехать в НХЛ?

– У него была непростая ситуация, как все мы знаем. Сейчас все хорошо в семейной жизни, он проявил себя. Думаю, он хочет доказать всем, что тот уровень, который Войнов демонстрировал в «Лос-Анджелесе», выиграв два Кубка Стэнли – это его настоящая игра. Желаю ему успехов, надеюсь, никакие преграды не помешают ему. Если что-то не получится, будем смотреть, команда ведь формируется не за один день.

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад