• Александр Медведев: «Помимо тренерского мастерства у Ржиги есть харизма»

    20.12.11 16:40

    Автор: Спорт день за днём

    Председатель совета директоров СКА Александр Медведев заявил, что он доволен работой чешского наставника армейцев Милоша Ржиги по итогам первой половины сезона:

    «Мы очень рады, что СКА идет в регулярке очень хорошо. Но для СКА это не ново. Важно, чтобы команда к плей-офф подошла в оптимальном состоянии. А что касается этой команды, то самое главное, что Ржига подошел для СКА. Потому что помимо его тактического тренерского мастерства у него еще есть харизма, которой не хватало СКА в прошлом. Мне кажется, что работа идет очень интересная, творческая. Поэтому впереди у нас будет очень интересный плей-офф.

    Что касается отрицательного отношения к нему некоторых болельщиков СКА, то я думаю, что это в прошлом. Никаких фокусов мы больше не видим. Здесь наша позиция была простая - оскорблять достоинство отдельных людей или публики недопустимо. И я удовлетворен тем, что фанатские группировки, их лидеры все-таки поняли, что не надо быть заложником своих заблуждений», - приводит слова Медведева РИА Новости.

    Во вторник СКА возобновит матчи регулярного чемпионата КХЛ игрой с ПХК ЦСКА в Москве. Начало встречи в 19.30 по московскому времени.

     


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров