• Александр Медведев: В перерыве матча употреблял крепкие напитки

    06.05.09 23:59

    Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев после победы сборной России над Белоруссией (4:3) в четвертьфинале чемпионата мира признался, что во время матча очень сильно переживал за результат.

    - Игра была качественная, - отметил Медведев в интервью специальному корреспонденту радио "Маяк" в Берне Регине Севостьяновой. - Столкнулись два подхода к игре. При этом нельзя сказать, что оборона столкнулась с атакой. Белорусы атаковали очень здорово, использовали буквально каждый момент. Хочу напомнить, что в первом периоде дважды нас спасала штанга. А вот силовой борьбы было не так много – все-таки соседи.

    - Сильно переживали?

    - Пришлось начать употреблять крепкие напитки в перерыве. Но мы тут свою игру сыграли, так что тренер разрешил.

    - Столь уверенная игра белорусской команды - комплимент КХЛ?

    - Ну конечно. 78 игроков нашей лиги участвует в четвертьфинале. Это означает, что мы – на правильном пути. Вот сейчас встречались с губернатором Тюменской области. Они собрали бюджет для участия в КХЛ. Есть вопросы с дворцом, но если команда согласится 50 процентов домашних матчей провести, например, в Бобруйске, тогда это, может, позволит им играть.

    - Канадские СМИ пишут, что КХЛ покупает какой-то канадский клуб. Это так?

    - Я сказал, что мы рассматривали такую возможность. Есть десять команд, которые готовы сотрудничать. Мы сейчас анализируем три варианта.

    - Зачем КХЛ команда из Северной Америки?

    - Мы уже на пространстве Советского Союза развиваемся. А почему нет? Сделать какую-то команду фарм-клубом "Витязя". Сейчас хоккей, ввиду кризиса, находится на перепутье. Мы знаем, куда идти. И готовы предложить НХЛ присоединиться. А результат будут оценивать болельщики, потому что все в итоге делается для них.

    Источник: sportbox.ru

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров