YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Маритиму
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|  

Александр Мостовой: В матче против «Краснодара» я увидел «Зенит» сильной европейской командой Экс-полузащитник «Сельты» об игре «Зенит» — «Реал Сосьедад»

Александр Кокорин
Фото: ФК «Зенит»

Бывший полузащитник «Сельты», «Спартака» и сборной России Александр Мостовой в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился своим мнением о предстоящем матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы между «Зенитом» и «Реал Сосьедадом».

  • — Знаю, что «Реал Сосьедад» в чемпионате Испании проиграл три матча подряд. Их главный тренер Эусебио Сакристан, который, кстати, играл со мной в «Сельте», — приверженец атакующего и открытого футбола. Тем более он играл в «Барселоне», а потом тренировал их вторую команду. Поэтому не думаю, что в Петербурге испанцы будут отсиживаться в обороне. Что касается «Зенита», то мне очень понравилась питерская команда в игре с «Краснодаром». Я увидел почерк Манчини и мне показалось, что это настоящая сильная европейская команда. Жду, что «Зенит» выйдет с такой же агрессией и на матч против «Реал Сосьедада».

    — У «Сосьедада» большие проблемы в обороне, а у «Зенита» огромный выбор игроков в атаке, плюс еще и Шатов выздоровел. Кого ждать с первых минут в тройке нападения?
    — Мое мнение, что должна выйти та же троица в атаке, что и в Краснодаре — Полоз, Дзюба и Кокорин. Они втроем в первом тайме просто задушили среднюю и защитную линию соперника. Другое дело, что Дриусси тоже отдохнул и вполне может заменить того же Дзюбу. С другой стороны, и от Артема в последних матчах мы видим то, что все давно хотим — с «Краснодаром» футболисты толкались с Дзюбой и падали, а раньше Дзюба, форвард с такими габаритами, в таких ситуациях всегда заваливался сам.

    — Можно ли назвать сегодняшний матч игрой за 1-е место в группе, или же «Русенборг» и «Вардар» смогут цепляться за выход из группы?
    — «Реал Сосьедад» и «Зенит» — безусловно, лидеры в этой группе, но недооценивать две другие команды не стоит. Наоборот, когда ты раз за разом выигрываешь легко, привыкаешь к этому, поэтому таких, казалось бы, аутсайдеров, как команду из Норвегии и Македонии, тоже стоит воспринимать всерьез.

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

любфут – 27.09.2017 18:12

Мостовой глаголит про футбол или борьбу ? (если про второе, так Дзюба и там "не тянет").

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад