YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
2-й тайм
Маритиму
1 : 1
Витория Сетубал
| 1-й тайм
Бенфика
0 : 0
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
| 05.06
Санта Клара
Брага
Футбол. Германия. Бундеслига
05.06
Фрайбург
Боруссия Мёнхенгладбах
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
05.06
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
05.06
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
| 05.06
Вождовац
Напредак
Футбол. Венгрия. NB I
05.06
Дебрецен
Ракоци Капошвар
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
05.06
Корона Кельце
Пяст Гливице
| 05.06
Гурник Забже
Лехия Гданьск
Футбол. Южная Корея. К-лига
05.06
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
05.06
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 05.06
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Александр Мостовой: «Злин» для «Локомотива» опасен своей неизвестностью Экс-полузащитник «Спартака» и сборной России о предстоящем матче Лиги Европы

Маринато Гилерме
Фото: РИА «Новости»

Бывший полузащитник «Сельты», московского «Спартака» и сборной России Александр Мостовой в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился своим мнением о предстоящем матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы между «Локомотивом» и чешским «Злином». 

— Команда «Злин» — абсолютный дебютант на уровне Лиги Европы. Такой соперник может таить в себе только одну опасность — неизвестность. Конечно, тренерский штаб «Локомотива» просмотрит команду соперника, но информации о ней будет мало, потому что «Злин» не на слуху. Возможно, пока «железнодорожники» будут притираться к сопернику в начале игры, они могут пропустить неожиданный гол, однако в целом, не вижу, из-за чего «Локомотив», да еще и в Москве, может оступиться в этой встрече, — поделился своим мнением Александр Мостовой.

— Может ли «Локо» банальным образом недонастроиться на игру со «Злином»? Все-таки команда уступила в чемпионате двум далеко не самым сильным командам дома — «Тосно» и «Амкару». В чем сила «Локомотива» сейчас?
— С тем же «Амкаром» у «Локомотива» произошел просто несчастный случай, команда пропустила на первых секундах, после чего давила-давила, но так и не смогла забить. Другое дело, в последнем туре в Ростове-на-Дону — «Локомотив» не показал ничего особенного, но забил в самом конце и одержал победу. «Локо» — команда с довольно стабильным составом, который можно назвать даже «ветеранским». В обороне есть очень сильный защитник Кверквелия, который в отсутствии травмированного Чорлуки стал лидером. В полузащите у «Локо» — Мануэл Фернандеш, который сейчас один из лучших игроков чемпионата, а в атаке — большой индивидуалист Алексей Миранчук, который на своем месте и в своем возрасте сейчас один из лучших в России. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад