• Александр Мостовой: Мой уровень — клуб РПЛ, поэтому вариант с «Зенитом-2» для меня исключен

    Самоуверенное заявление

    04.10.22 19:04

    Александр Мостовой: Мой уровень — клуб РПЛ, поэтому вариант с «Зенитом-2» для меня исключен - фото

    Фото: ФК "Спартак"

    Экс-футболист «Спартака» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал возможность стать тренером «Зенита-2», который 3 октября покинул Владислав Радимов.

    «Пошел бы я вместо Радимова в «Зенит-2»? Если бы мне сделали предложение, то я бы отказался. Это неэтичное для меня предложение, даже несмотря на то, что я родился под Санкт-Петербургом. Мне не 30 и не 40 лет. Я что, играл 20 лет в футбол, чтобы туда-сюда в такие команды бегать? Ну, если только от безысходности. Конечно, мой уровень — клуб РПЛ, поэтому вариант с «Зенитом-2» для меня исключен», — заявил Мостовой Sport24.

    Радимов тренировал «Зенит-2» с сентября 2018 года. Команда занимает 6-е место в таблице первой группы Второй лиги с 18 баллами в активе. Клуб отстает от лидирующего «Ленинградца» на 14 очков.

    Большую часть карьеры Мостовой провел в Испании. Александр стал легендой «Сельты»: в 276 матчах за клуб атакующий полузащитник забил 70 мячей и отдал 21 голевую передачу.

    Мостовой завершил карьеру игрока в 2005 году. Футболист еще не начал профессиональную тренерскую карьеру, однако 4 августа возглавил клуб Медиалиги AMC Fight Nights.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров