• Александр Панов объяснил болельщикам «Зенита», чем он лучше Дзюбы

    02.03.20 17:05

    Александр Панов объяснил болельщикам «Зенита», чем он лучше Дзюбы - фото

    Фото: Twitter


    Александру Панову не простили любви к «Спартаку». Когда он играл за «Зенит», это скрывал. После окончания карьеры переехал в Москву и надел красно-белый шарф. Болельщики «Зенита» были в шоке. Многие до сих пор не могут простить Панова. Он же искренне не понимает, за что его хейтят.

    – Не все болельщики «Зенита» приходят адекватные на матчи. Многие из них – в алкогольном опьянении. Озлобленные. Выражают свою ненависть, – объяснялся Панов с корреспондентами «Спорта День за Днем». – Я был во многих городах России. Там ко мне относились уважительно. То, что я болею за «Спартак», не вызывает у них ко мне агрессии или ненависти. Ведь я никого не предавал! Никому ничего плохого не сделал. Когда я играл за «Зенит», сказал, что никогда не перейду в «Спартак».

    – Да, так и было.
    – В 1999 году меня звали в «Спартак», но я отказался.

    – Почему?
    – Сказал, что Петербург для меня очень важен. Как игрок, люблю этот город. И не предам его. В отличие от того, кто сейчас играет в «Зените», а до этого был в «Спартаке».

    – Вы имеете в виду Артема Дзюбу?
    – И Быстрова тоже. Надо проще ко всему этому относиться. Панов более за «Спартак». И пусть болеет. Когда я играл, отдал «Зениту» все, что можно. Мы смогли выиграть только Кубок России, но для меня это был самый важный финал в жизни. Я был очень горд тем, что являюсь воспитанником «Зенита», и вместе со своей командой из детства выиграл Кубок России. Первый титул в новейшей истории «Зенита». А что было дальше… Меня, например, не пригласили на 20-летие победы в Кубке России. Главному герою финалу даже не позвонили.

    – Вы узнавали, кто был инициатором этого?
    – Нет. Они могли пригласить, как нормальные цивилизованные люди, а я либо отказаться, либо приехать. Конечно, я бы скорее всего отказался, чтобы не раздражать людей, но что такого плохого я сделал в своей карьере?


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий