• Александр Пашков: Результативность ниже всякой критики

    18.12.15 14:56

    Александр Пашков: Результативность ниже всякой критики - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Олимпийский чемпион 1972 года в хоккее на льду Александр Пашков поделился своим мнением о выступлении российских хоккеистов в первом матче сборной против Швеции (1:4).

    – По качеству игры присутствует неудовлетворенность, думаю, у всех. И в первую очередь из-за крайне низкой результативности. Результативность ниже всякой критики, заброшена всего одна шайба. Сборная России не впечатлила какой-либо осмысленной игрой. Шведы выглядели в обычном стиле. Как правило, очень хорошая сбалансированная игра, большое внимание отдано обороне у них.

    – Мне кажется, впервые сделана попытка комплектования звеньев по клубному принципу. Имею в виду нападающих. Это следствие того, что в сборную привлечены тренеры клубных команд, подопечные которых входят в состав сборной. Я думаю, что это правильная линия. Может быть, не сейчас непосредственно сразу, а в период дальнейшей работы сборной мы увидим в составе клубные звенья полностью из команд КХЛ, –

    Напомним, вчера сборная России проиграла шведам в стартовом матче российского этапа Евротура – Кубка Первого канала – со счетом 1:4 (0:0, 1:3, 0:1).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров