• Александр Павлович: «Мечта об НХЛ продолжает жить»

    15.07.12 15:51

    Автор: Спорт день за днём

    Форвард минского «Динамо» Александр Павлович рассказал, что все еще рассчитывает попасть в НХЛ, а также поделился впечатлениями от первого сезона в КХЛ в составе «зубров».

    – Мысли об НХЛ еще не исчезли?

    – Мечта продолжает жить. Она осуществима и вполне реальна. Нужно только продолжать работать не покладая рук и верить в себя – это основы успеха. Конечно, существенными являются такие факторы, как помощь нынешних партнеров в игре, подсказки тренеров. Но, в первую очередь, всего нужно добиваться через свое трудолюбие. Естественно, что и везение в таких делах играет важную роль.

    – Первым сезоном в КХЛ остался доволен?

    – Всем всегда хочется большего. В своем первом сезоне я играл вполне достаточно для новичка. Очень благодарен Мареку Сикоре за то, что давал шанс проявить себя. Таким образом могу сказать, что от первого сезона остались только положительные эмоции – почувствовал эту атмосферу.

    – Что наиболее запомнилось из первого сезона в КХЛ?

    – Естественно, первая шайба и первая официальная игра за «Динамо». Первым моим соперником из КХЛ мог стать «Локомотив», но... Каждый раз вздрагиваю, когда вспоминаю то, что произошло в сентябре. Это была большая трагедия. Долго отходил. Поэтому выходил на первый матч в лиге с противоречивыми эмоциями, – приводит слова Павловича Goals.by.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров