• Александр Поветкин вылечился от коронавируса

    30.11.20 21:31

    Александр Поветкин вылечился от коронавируса - фото

    Фото: vaksven.ru

    Промоутер временного чемпиона WBC в тяжелом весе Александра Поветкина Андрей Рябинский сообщил, что его подопечный приступил к тренировкам.

    «У Саши хорошее самочувствие, он вылечился, пришел в себя. Сейчас идет речь о том, чтобы продолжать тренировки.

    Хотя он потихонечку включается в тренировочный процесс, но не на полной мощности.

    Плюс мы решили воспользоваться этой паузой и провести всестороннее медицинское обследование, не связанное с коронавирусом. И пока все хорошо.

    В самые ближайшие дни нам предстоит принять решение, состоится ли бой с Уайтом в конце января. То есть тут вопрос в том, уложимся ли мы в эти сроки с подготовкой», – приводит слова Рябинский «Р-Спорт».

    3 ноября стало известно, что у Поветкина был обнаружен коронавирус, из-за чего реванш с Диллианом Уайтом был перенесен, который должен был пройти 21 ноября в Англии. О проведении второго поединка стороны спортсменов договорились за несколько недель по окончании первого боя. Официально о проведении реванша было объявлено 15 сентября, первый бой состоялся 23 августа. 

    Тогда в британском Брентвуде Поветкин и Уайт встречались41-летний россиянин победил техническим нокаутом в пятом раунде. Перед этим Поветкин дважды побывал в нокдауне.

    После этого боя он завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBC, которым ранее владел 32-летний Уайт (это была первая защита британца) и вакантным титулом чемпиона по версии WBC Diamond в тяжелом весе. 

    Оппонент россиянина усомнился в том, что Поветкин заразился коронавирусом.

    Читайте также

    Соперник Поветкина усомнился, что россиянин болел коронавирусом 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров