• Александр Прудников: Если за Думбия дали пенальти, то и за Девича ставьте!

    27.04.14 17:09

    Автор единственного гола казанского «Рубина» в выездном матче 27-го тура СОГАЗ чемпионата России с ЦСКА (1:2) подверг сомнению 11-метровый, назначенный в ворота казанцев в начале второго тайма и принесший армейцам победу.

    – Считаю, что второй тайм мы провели неплохо, – передает слова Прудникова корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл СНАСТИН. – Что касается пенальти, думаю, он переломил ход игры. Хотя моменты, чтобы сравнять счет еще раз, у нас были.

    – Какое впечатление произвел на вас ЦСКА? Можно обыгрывать эту команду?

    – С любым соперником можно играть и обыгрывать его. Просто в первом тайме мы немножко «подсели». А вот после перерыва голевые моменты возникали и у одних, и у других ворот. Они забили – мы нет. Хотя, на мой взгляд, такие пенальти ставить не следует.

    – Во втором тайме в штрафной ЦСКА не без помощи соперников упал Девич – в том эпизоде был пенальти?

    – Мне трудно судить. Но если вернуться к нарушению, за который пенальти дали в наши ворота, там мяч перелетал троих игроков, они все в воздухе потеряли равновесие и упали, а судья показал на «точку». По Девичу, как мне кажется, должно было быть аналогичное решение: если там дали пенальти, то и здесь ставьте!

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров