• Александр Радулов: «Поражение в прошлом году сплотило нас»

    16.04.11 19:36

    Автор: Спорт день за днём

    Хоккеисты и тренеры уфимского «Салавата Юлаева» после победы в Кубке Гагарина поделились своими впечатлениями по этому поводу с журналистами.

    Главный тренер триумфаторов Вячеслав Быков не скрывал эмоций:

    «Я просто счастлив за всех наших болельщиков, за всех игроков, за наши семьи. Выражаю слова благодарности тем, кто нас поддерживал. Мы счастливы вместе со всеми!»

    Александр Радулов отметил, что его команда победила в турнире абсолютно заслуженно:

    «Эмоции просто потрясающие. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Хочу сказать большое спасибо всем болельщикам, всем партнерам по команде. Без Вас этой победы бы не было! Поражение в прошлом году сплотило нас и мы доказали всем, что мы действительно лучшие в КХЛ в этом году!

     У нас в команде никто не унывал, когда мы проигрывали. Вокруг нашей команды ходило много сплетен и слухов. Говорили, что у нас слабый вратарь, слабая оборона, но мы всем им доказали, что мы можем выигрывать! Я думаю, мы заслуженно выиграли этот кубок, потому что мы обыграли таких соперников, как «Сибирь», «Ак Барс», «Металлург» и «Атлант». У нас отличный вратарь и потрясающий тренерский штаб!», - цитирует слова бомбардира «Салавата» официальный сайт уфимского клуба.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров