• Александр Самедов: Благоприятная атмосфера в команде — главная заслуга Божовича

    19.06.09 09:07

    Полузащитник "Москвы" Александр Самедов отметил вклад главного тренера команды Миодрага Божовича в успехи "горожан", а также вспомнил о победе над ЦСКА (2:0) в матче 12-го тура премьер-лиги.

    — Перед командой стоит задача пробиться в еврокубки, к которой мы и идем. Конечно, цели занять во что бы то ни стало к перерыву первую строчку не было, но и болтаться в середине турнирной таблицы мы не собирались.

    Прежде всего хотелось бы выделить человеческие качества Божовича. Он не только замечательный тренер, но и прекрасный человек. Игроки это видят, все ему доверяют, а он, в свою очередь, не устает нам повторять, что мы лучшие футболисты. Благоприятная атмосфера в команде — главная заслуга Божовича.

    Всегда приятно обыгрывать команды, которые являются фаворитами всего чемпионата. Про нас постоянно говорили, что рано еще петь "Москве" дифирамбы: мол, не встречались с "Крыльями", ЦСКА и "Зенитом". И что? В Самаре сыграли вничью 1:1, обыграли армейцев. В обоих матчах смотрелись достойно, теперь всем понятно, что команда способна на многое. Ну и просто обыграть ЦСКА всегда приятно.

    Мы не стремимся быть на кого-то похожими. Играем в свой футбол и не хотим, чтобы нас сравнивали с "Рубином" или питерцами. Хотим быть "Москвой", — рассказал Самедов в интервью "МК".

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров