• Александр Самедов: У «Анжи» слишком хорошие игроки, чтобы недооценивать эту команду

    13.04.14 17:38

    Нулевая домашняя ничья с махачкалинской «Анжи» в матче 25-го тура СОГАЗ чемпионата России очень сильно расстроила капитана «Локомотива», который, тем не менее, не стал высказывать претензий в адрес форварда своей команды Даме Н’Дойе, не реализовавшего несколько голевых моментов.

    – Если говорить объективно, сыграли мы сегодня плохо, – передает слова Самедова корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл СНАСТИН. – Игра откровенно не получилась, но даже при этом мы сумели создать несколько неплохих моментов. К сожалению, реализация подвела.

    – «Локомотив» не опасался этой игры, учитывая тот факт, что «Анжи» занимает последнее место в турнирной таблице, и был риск недооценить соперника?
    – В составе «Анжи» слишком хорошие футболисты, чтобы недооценивать эту команду. Мы это все понимали, поэтому никакой недооценки не было.

    – Недавно «Локо» сыграл 0:0 со «Спартаком», и если сравнить тот матч и сегодняшний, где все-таки ваша команда сыграла лучше?

    – Это были абсолютно разные игры. Со «Спартаком» было дерби, сегодня – немножко другое. Может быть, против «Анжи» удалось чаще создавать угрозы чужим воротам. У нас было минимум четыре голевых момента, но забить не удалось.

    – Не хотелось бросать камень в огород Н’Дойе, но, наверное, тяжело бороться за чемпионство, если форвард не реализует ни одного из четырех голевых моментов за матч?
    – У всех бывают черные дни. Наверное, ему сегодня не повезло.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров