• Александр Селенков: Спасибо Губочану за помощь

    22.08.14 22:14

    После двух побед подряд «молодежку» «Зенита» остановили сверстники из «Амкара». Матч на Малой арене «Петровского» закончился вничью 1:1. Уже в дебюте игры счет открыл зенитовец Артем Симонян, а за 12 минут до финального свистка Евгений Тюкалов восстановил равновесие. Удержать преимущество не помог даже 28-летний словак Томаш Губочан, выступавший сегодня за молодежный состав сине-бело-голубых.

    Главный «Зенита-м»  Александр Селенков остался недоволен результатом и был немногословен в беседе с журналистами, сообщает корреспондент «Спорта День за Днем» Екатерина ЕМЕЛЬЯНОВА.

    – В первом тайме команда смотрелась живее. Что случилось в перерыве?

    – Трудно сказать. Мы не использовали до переыва большое количество моментов, счет должен был вырасти – 5:0. Но таков закон футбола. В перерыве предупреждали ребят, чтобы в первую очередь уделили внимание обороне. К сожалению, пропустили контратаку и получили гол. На последних минутах могли вырвать победу, но не реализовали стопроцентный момент!

    – Что принес в игру Томаш Губочан?

    – В первую очередь, он принес уверенность. Тошам, когда надо было контролировать мяч, делал все, что обычно делает опытный игрок в молодежной команде.

    – Губочан на неделе тренировался с «молодежкой»?

    – Нет, он только сегодня пришел. Нам позвонили с утра и сказали, что словак должен сыграть за «молодежку». Спасибо ему, что помог нам сегодня.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров