YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Стало известно, что произошло с Александром Селиховым

Александр Селихов
Фото: ФК «Амкар»

По информации «Спорта День за Днем», в понедельник Александр Селихов вернулся в расположение «Амкара», но пока не приступил к тренировкам пермской команды. В связи с этим, корреспондент «Спорта День за Днем» обратился к исполнительному директору клуба Денису Маслову, чтобы узнать о готовности игроков к выездной встрече с «Кубанью».

─ Делаем все возможное, чтобы Александр Селихов как можно скорее вернулся к тренировкам. Впереди принципиальный матч с «Кубанью», это наш прямой соперник по турнирной таблице. Александр Прудников также близок к возвращению в общую группу. Это же все игроки «основы». Куда мы без них (смеется). Что касается Романа Геруса, то он на тренировке получил повреждение икроножной мыщцы и пропустит некоторое время.

─ Правда, что у Селихова была ангина?
─ Да. Еще перед отъездом в молодежную сборную Александр почувствовал предболезненное состояние, но разве откажешься от вызова в сборную? Поехал. А уже в расположении «молодежки» почувствовал себя хуже, горло воспалилось, температура поднялась до 38,5, и медицинский штаб решил отправить его обратно.

Уже в понедельник 21-летний Селихов прибыл в расположение клуба из молодежной сборной (U21). Напомним, ранее сообщалось, что у футболиста ангина.

Напомним, голкипер Александр Селихов не принял участие в матче молодежной сборной с Азербайджаном (2:2), и определенно не сыграет в сегодняшнем матче с Германией.

Ранее утверждалось, что голкипер «Амкара» вместе с Александром Клещенко, Алексеем Миранчуком и Камилем Муллиным был откреплен от матчей квалификации Евро-2017 из-за употребления мельдония.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад