• Александр Шмурнов: «Спартак» нуждается в спасении

    09.08.21 23:58

    Александр Шмурнов: «Спартак» нуждается в спасении - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Комментатор Александр Шмурнов поделился мнением по поводу ситуации в «Спартаке» и призвал владельца клуба Леонида Федуна предпринять меры по прекращению скандалов.

    «Спартак» нуждается в спасении. Сможет ли это сделать Леонид Федун – узнаем через несколько дней. Но клуб надо спасать.

    Если этого не произойдет, то следующим шагом будет создание FC Sparta of Moscow. Я призываю Леонида Арнольдовича оценить степень опасности разрушения проекта и бренда. Если он не наймет квалифицированных сотрудников на все уровни, то это будет очень печальная история», — сказал Шмурнов на YouTube-канале «Рейтинг Букмекеров».

    После первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов дома против «Бенфики» (0:2) в отставку подал спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов из-за нежелания выслушивать постоянную критику со стороны жены Федуна Заремы Салиховой.

    После отставки, Попов создал телеграм-канал, в котором бывший спортивный директор красно-белых показал личные сообщения с Салиховой, где обсуждались дела клуба.

    Ранее фанаты из-за недовольства владельцами клуба создавали команды, напоминающие практически всеми атрибутами любимого коллектива. Так в 2005 году группа фанатов английского «Манчестер Юнайтед» создали клуб «Юнайтед оф Манчестер», так как не были удовлетворены правлением братьев Глейзеров, которые владеют 20-кратными чемпионами Англии.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров