• Александр Тарханов — о трансфере Альберто в «Зенит»: Агенты говорили, что в клубе не должно быть более двух бразильцев

    30.01.22 19:52

    Александр Тарханов — о трансфере Альберто в «Зенит»:  Агенты говорили, что в клубе не должно быть более двух бразильцев  - фото

    Фото: ФК "Зенит"

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Экс-тренер сборной России Александр Тарханов в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал трансфер бразильского форварда Юри Альберто из «Интернасьонала» в «Зенит». Сделка, по информации «Трансфермаркта», составила 20 млн евро.

    — Не станет ли Семак заложником цены бразильца?
    — Бразильцы везде быстро осваиваются, они наиболее адаптивны из легионеров в нашем чемпионате, впрочем, как и везде. Думаю, он стоит таких денег. Цены на игроков сейчас повысились, неудивительно, когда переходят и за 50 миллионов.

    — Альберто - пятый бразилец в «Зените». Не много?
    — Мне кажется, что это — много. Агенты в свое время мне говорили, что в команде не должно быть более двух бразильцев», — сказал Тарханов.

    20-летний Альберто в 2021-м провел за «Интернасьонал» 55 игр, в которых отличился 19 раз и отдал 4 голевые передачи. Его клуб стал 12-м в национальном чемпионате. 

    В «Зените», помимо Альберто, играют также полузащитники Вендел, Клаудиньо, Малком и защитник Дуглас Сантос. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров