YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Тарханов: Продление контракта с Павлюченко? Травмы и возраст меня не смущают

Роман Павлюченко
Фото: Наша Газета

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов подтвердил в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем», что клуб хочет продлить контракт с нападающим Романом Павлюченко. Соглашение 35-летнего форварда с клубом истекает в конце сезона. 

— Да, у нас есть взаимное желание продлить контракт с Павлюченко, — признался Тарханов. — Почему бы нет, зачем нам отказываться от такого форварда? Своих качеств он не потерял. Настоящий мастер. Травмы и возраст? Нет, меня это не смущает. Люди и более возрастные играют и в России, и в зарубежных чемпионата. Все с этим нормально. По физической готовности он соотвествует требованиям. К сожалению, месяц он пропустил из-за травмы, но он профессиональный человек, быстро наберет кондиции. 

— Правильно ли говорить, что Ильин на текущий момент все-таки первый нападающий команде, а Павлюченко, скорее, игрок ротации?
— На данном этапе Ильин проявил себя очень хорошо, поэтому и выходит в основном составе. Но ему нужно прогрессировать, доказывать, что он достоин выходить в стартовом составе. Неожиданный ли такой дебют? Я так не сказал бы. Мы и брали его такой целью: Ильин должен был сразу нам помочь, так и в итоге и вышло.  

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад