• Александр Тихонов: Губерниев – сам болван! На месте Латыпова я бы его послал

    28.11.21 13:20

    Александр Тихонов: Губерниев – сам болван! На месте Латыпова я бы его послал - фото

    Фото: «Матч ТВ»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал грубую ошибку Эдуарда Латыпова на финише индивидуальной гонки на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.

    Российский биатлонист перепутал финишный створ, потерял время и занял седьмое место.

    – Не американцы, конечно. Рассеянность спортсмена. Запалился. Но пусть это лучше случится в начале сезона, чем потом. Перед любым стартом за несколько дней есть возможность посмотреть трассу, правильное прохождение кругов, финиша. На этом надо заострять внимание. У тренера должен быть план трассы, на котором за день до гонки он должен все показать спортсмену, – отметил Тихонов в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» Александром КАВОКИНЫМ. 

    – Дмитрий Губерниев в прямом эфире «Матч ТВ» так отреагировал на ошибку Латыпова: «Эдик, ты куда приперся?! Ну что ж ты за балда!». Как вы думаете, может комментатор позволять себе подобные выражения в отношении спортсмена?
    – Губерниев – сам болван! Никого не уважает вокруг себя. У кого есть возможность смотреть биатлон по другим каналам, все смотрят там. Потому что невозможно. Это словесный понос. Вы посмотрите, как Легков помогает в лыжных гонках. Профессионал, великий спортсмен, всё говорит по делу. Всю команду Губерниева надо просто выгонять.Он же не дает смотреть биатлон. Солидные люди, наши старые болельщики звонят: «Когда уберут Губерниева?»

    – Насколько я понял, Латыпов не обиделся на Губерниева.
    – Если бы это был Тихонов, я бы его послал.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров