• Александр Тихонов: Нас ждет продолжения развала – денег нет, спонсоров нет

    07.09.18 12:35

    Александр Тихонов: Нас ждет продолжения развала – денег нет, спонсоров нет - фото

    Фото: www.gazeta.ru

    Четырехкратный олимпийский чемпион и бывший член правления Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов уверен в том, что после решения, принятого на конгрессе Международного союза биатлонистов (IBU), продолжится развал организации. Ранее сообщалось о том, что СБР останется временным членом организации.

    – У меня не было сомнений, что так и будет, – сказал Тихонов, слова которого приводит «Матч ТВ». – Нужно было грамотно подходить к решению этого вопроса. Не Владимиру Драчеву, а то что предлагалось – Александр Кравцов, Александр Тихонов. Драчев бы сидел там, как матрешка пустая, и мы бы решили все вопросы. Я не сомневаюсь в этом, потому что я знаю весь расклад.

    Нас ждет продолжение развала – денег нет, спонсоров нет. Все шарахаются, вот и все.

    11 лет назад мы были лучшей федерацией по результатам и остальным вопросам. На втором месте, по-моему, были немцы, а на третьем – норвежцы. Мы опережали всех по медалям, когда была команда Тихонова. А сейчас все 11 лет валится, и всем глубоко плевать! Скажите, Кущенко, Барнашова, Майгурова, хоть кого наказали? Спросили? Хоть кого-нибудь? Нет. Имея пять стрельбищ категории «А», и 12 категории «Б». Все это было построено при Тихонове. 78 комплексов рабочих и мы не имеем международных стартов. За что наш народ, болельщик деньги платил? Спорт не приносит материальных благ. А теперь вообще не будет никаких спонсоров,

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров