YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Тихонов: Резцова несет бред!

Александр Тихонов
Фото: www.gazeta.ru
Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов ответил на критику трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой.

— Тут я слышал интервью с Анфисой Резцовой, которая в очередной раз несет пьяный бред. Достаточно того, что я видел на встрече с болельщиками — ты не могла произнести ни слова.
Анфиса, ты была в нормальном возрасте президентом федерации биатлона Московской области и никаких результатов не достигла. Если бы ты училась у стариков, то была бы и президентом подмосковной федерации, и членом правления СБР, а может быть, и президентом СБР.
Ты критиковала и старых тренеров, и молодых. Если тебе хватает грамотности, возьми и скажи, что именно тебе надо менять, кого на кого. Предложи свою программу. А насчет нашептывания на ухо задай этот вопрос Мелихову и Барнашову. Я к подготовке команды отношения не имел, — написал Тихонов в блоге на своем официальном сайте.

Ранее Резцова в интервью НСН раскритиковала фигуру Тихонова.

— Мы все сваливаем на Прохорова, но после него четыре года работал Александр Кравцов, который обещал исправить прохоровские ошибки. Рядом с ним в связке постоянно работал Тихонов, на ухо шептал однозначно. Слушать то, что он сейчас высказывает, — это себя не уважать.

Что за четыре года они с Кравцовым изменили? Прежде всего надо Александру Ивановичу угомониться, сидеть пенсионеру дома, никуда не лезть. Компетентные и грамотные люди разберутся без его подсказок, — приводит слова Резцовой НСН.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад