YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Толстиков: Тренеры «Зенита» увидели игры Ерохина за сборную и поняли, что футболист такого уровня им необходим Директор агентства D-Sports ─ о переходе своего подопечного в петербургский клуб

Александр Ерохин
Фото: Р-Спорт

Александр Толстиков, директор D-Sports, в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился ожиданиями от перехода одного из клиентов агентства Александра Ерохина в «Зенит». 27-летний футболист, напомним, вместе с еще одним экс игроков «Ростова» Дмитрием Полозом подписал трехлетний контракт с петербургским клубом.

─ Карьера Ерохина должна только в гору пойти, ─ отметил функционер. ─ Он идет по очень плавной карьерной лестнице, не перескакивая через несколько этажей. Я уверен, что руководство и тренерский штаб «Зенита» оценили его уровень, увидели игры Александра за сборную и приняли решение, что им такой футболист необходим. Они видят в нем игрока, который способен помочь при достижении самых высоких задач, которые «Зенит» перед собой ставит.

─ Насколько повлияла на скорость и продуктивность переговоров смена руководства в петербургском клубе?
─ У них все проходило гармонично. Они понимали философию «Зенита» и уровень футболистов, которые должны играть в этом клубе. Соответственно к вопросу комплектации состава подошли профессионально. Роберто Манчини, наверняка, знает, в какой футбол он будет играть, и какие игроки ему для этого нужны. Селекционный отдел просто очень быстро решил этот вопрос, что очень важно. 

Оцените материал:
-
1
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
4 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 28.06.2017 20:50

Ответ на комментарий пользователя pleazant

И раки с пивом, Валера. )))

Змий – 28.06.2017 18:30

Ответ на комментарий пользователя pleazant

Дзюбу стоит отдать взамен в Ростов - там тепло, там яблоки :-))))

pleazant – 28.06.2017 16:01

Полоз,как креативный нападающий с рос.паспортом,может пригодиться Зениту,как альтернатива или пара с Дзюбой.Ерохин не понравился на КК,проигрывал единоборства и много брака,но опять же-рос.паспорт,который многое меняет.

дока1952 – 28.06.2017 15:27

Полоз и Ерохин прежде всего себя зарекомендовали по играм за "Ростов" в РФПЛ и еврокубках. И не будем забывать, что игроки Бердыева в "Зените" так себя и не смогли проявить в полной мере. Будем надеяться, что им это удастся сейчас.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад