• Александр Юдин: Пускай хоккеисты поживут на зарплату журналиста

    08.10.13 19:25

    Наш постоянный эксперт Александр Юдин поделился своими размышлениями о предстоящей игре СКА с «Сибирью».

    – Почему матч с «Амуром» армейцам удалось выиграть только в овертайме, ведь команда вела в счете 3:0?

    – Два гола хабаровчане забили необязательные, просто защитники не подняли клюшку на своем «пятаке». Если бы они удержали нападающих, те дальневосточники и не попали бы. И, СКА, победил бы в «сухую». Но когда соперники забили свои шайбы, то поверили в себя. И стало труднее. Когда дали забросить на последних секундах сравнять счет, то это, вообще, преступление.

    Если был бы тренером и мои игроки пропустили за несколько секунд до финальной сирены, то игрокам страшно было бы возвращаться на скамейку: пришлось бы ехать в раздевалку на заливочной машине.

    – Впереди матч с «Сибирью». Что можете сказать о предстоящем сопернике?

    – С Дмитрием Квартальновым прекрасно знаком. Он хорошо знает игровую тактику, амбициозен. Уже давно работает главным тренером. А, если, тренер силен в тактической подготовке, ребята готовьтесь к трудной игре!

    – Из-за предстоящей Олимпиады игрокам приходится порой проводить по четыре матча подряд. Говорят, трудно находить мотивацию на каждую встречу?

    – Тань, пусть пойдут, как ты писать в газету статьи каждый день! И поживут на зарплату журналиста. Тогда сразу такая мотивация играть найдется!

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров