• Александр Жулин поблагодарил Синицину и Кацалапова за то,что «дожили до Гран-при»

    21.11.20 18:52

    Александр Жулин поблагодарил Синицину и Кацалапова за то,что «дожили до Гран-при» - фото

    Фото: scoopnest.com


    Тренер по фигурному катанию Александр Жулин прокомментировал выступление Виктории Синициной и Никиты Кацалапова на Гран-при России в Москве, где пара одержала победу.

    Шокирующие оценки на Гран-при России: Мировой рекорд Синициной/Кацалапова не засчитают

    «Я доволен первой частью произвольного танца и началом второй части. А потом банально кончились силы, потому что подготовка была очень скомкана – то колено Синициной лечили, то у Никиты спина болела.

    Подготовку мы форсировали, и я ребятам очень благодарен, что они, так скажем, «дожили», не стушевались. А почему не получилась поддержка, мы прекрасно знаем и будем над этим работать.
    Сейчас у ребят проблем со здоровьем нет, но в силу того, что мы по объективным причинам отстаем по количеству соревновательных прокатов, физическая форма пока не до конца набрана. С технической стороны никаких претензий к ним нет, а «физику» надо доработать», – приводит слова Жулина «Р-Спорт».

    Подиум в танцевальных парах оказался полностью российским – помимо победителей, вторыми стали пара Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, а третье место занял дуэт Анастасии Скопцовой и Кирилла Алешина.

    Пара провела первый полноценный турнир после серии травм на старте сезона, причем повреждения получили и Виктория, и Никита. 

    Читайте также

    Мишин взял реванш у Тутберидзе: Коляда выиграл Гран-при России 

    Женская произвольная программа на Гран-при. Где смотреть и расписание прокатов


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий