YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Зубков: Бобслеистки-одиночницы будут выступать достойно на Олимпиаде

Александр Зубков
Фото: РИА Новости

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков выразил мнение, что у россиянок есть хорошие шансы на медали в состязаниях одиночниц на Олимпиаде-2022. Сегодня МОК объявил о включении шести новых дисциплин в программу Игр в Пекине, включая соревнования у женщин в бобслее среди одиночниц.

— Перспективы есть, на сегодняшний день у нас в стране девять регионов имеют возможность развивать бобслей и скелетон. Думаю, что поставленные задачи будут исполнимы, а спортсмены в этом виде будут выступать достойно, — передает слова Зубкова «Р-Спорт».

Включение дополнительного вида в олимпийскую программу – это очень приятно для нас и для нашего вида спорта. Тем более этот вид не будет сильно затратным, в нашей федерации имеются монобобы, через которые спортсмены начинают обучение. Это хорошее подспорье в плане дополнительных олимпийских медалей. Да, проблем с условиями подготовки в России не возникнет, просто это потребует небольшого дополнительного финансирования от министерства спорта, которое должно рассчитать все и дополнить команду, — добавил глава федерации.

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад