• Александра Меркулова: Настоящий профессионал должен чувствовать себя уверенно в любых условиях

    Евгения Канаева (на фото) снова выиграла золото во всех четырех дисциплинах. Это произошло на турнире из серии Гран-при по художественной гимнастике, который прошел в минувшие выходные в Москве.

    «Я выступаю в России уже не в первый раз, – сказала еженедельнику «Спорт день за днем» австрийская гимнастка Каролина Вебер, – здесь всегда очень хорошая  атмосфера. Чувствую себя как дома». Домашняя атмосфера помогла и российским грациям. Помимо четырех золотых медалей Евгении Канаевой в активе у нашей сборной ­– серебро Дарьи Кондаковой в упражнениях с булавами и две серебряные награды Александры Меркуловой (в упражнениях с мячом и с лентой).

    – Я, наверное, отношусь к спортсменам, которым дома выступать легче, – рассказала Меркулова «Спорту день за днем». – Хотя настоящий профессионал должен чувствовать себя уверенно в любых условиях. Сегодня больше всего довольна своим выступлением с лентой – не ожидала, что смогу завоевать медаль. Теперь тренироваться и тренироваться, а уже в среду летим в Израиль на следующий этап Гран-при.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров