YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александра Трусова: В «Игре Престолов» много лишних сцен

Александра Трусова
Фото: EPA
Двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова рассказала о подготовке к новому сезону и выступлениях на шоу.

– Если сравнивать шоу с соревнованиями, то я больше люблю соревноваться. Там все идут на максимум, делают всё, что могут, а на показательных часто просто катаются и прыгают не такие сложные прыжки. Но на шоу выступать немного сложнее потому, что размеры ледовой площадки меньше. А так как мы катаем программы как на соревнованиях, разгоняемся, чтобы прыгнуть четверной, который обычно делаем у самого бортика, то возникают опасения, как бы не задеть зрителей, сидящих рядом. Но если катать программу с тройными, то пару раз попробуешь и все нормально.

Если говорить о моих новых программах, то пока выбрали музыку для произвольной программы из сериала «Игры престолов». Я видела в интернете, что меня уже сравнивают с принцессой Дейенерис. Полностью сериал я не смотрела, только начала. Сюжет нравится, но, по-моему, в фильме много лишних сцен. Особенно, когда показывают, как убивают…

С музыкой для короткой программы мы еще не определились. Начнем работать на сборе в Новогорске, а сейчас отпуск, – сказала Трусова, слова которой приводит официальный сайт федерации.

14-летняя россиянка претендует на звание лучшего молодого спортсмена года в зимних видах спорта. Также на награду будут претендовать: австрийка Магдалена Эггер (горные лыжи), немка Анника Софи Морган (сноуборд), словачка Петра Руснакова (шорт-трек) и венгр Аттила Талабош (шорт-трек). Победитель будет объявлен в Вене 18-19 мая.

Оцените материал:
-
3
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад