YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Алексей Миллер: Синьор Манчини, вы можете стать чемпионом в 11 часовых поясах «Зенит» встречает Манчини

Роберто Манчини и Алексей Миллер
Фото: Twitter Тины Канделаки
На презентации нового главного тренера «Зенита» Роберто Манчини глава «Газпрома» Алексей Миллер рассказал о том, что ждет итальянского тренера в России.

— «Зенит» сегодня самый популярный и самый любимый клуб в России, у него самая мощная армия болельщиков. 15 млн человек ─ от Калининграда до Камчатки: «Мы болеем за «Зенит». Это не случайно, «Зенит» заслужил быть первым своей красивой игрой, нашей с вами богатой историей. Петербург является родиной российского футбола, здесь был создан Российский футбольный союз.

Сегодня «Зенит» является обладателем всех европейских трофеев кроме Лиги чемпионов, это единственный клуб из России, кто выиграл Суперкубок УЕФА. «Зенит» стабильно входит по рейтингу УЕФА в топ-20 ведущих клубов Европы.

«Зенит» является финансово достаточным клубом и коммерчески успешным. Уважаемый синьор Манчини, вы достигли хороших результатов в Англии, Турции, Италии. Но реально значимых побед вы можете достичь только в самой большой стране мира — России, вы можете стать чемпионом на одной шести части суши, одновременно в 11 часовых поясах. Мы хотим пожелать вам удачи, — передает слова Манчини корреспондент «Спорта День за Днем».
Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 13.06.2017 23:13

Не знаю как насчет агрессивной трансферной политики, но риторика Миллера, Фурсенко и Полтавченко бравурно агрессивная, как бы потом не аукнулась реквием...

Змий – 13.06.2017 21:51

Бла-бла-бла)))))

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад