YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Алексей Мишин: Медведева уходит от Тутберидзе? Это деликатный вопрос

Евгения Медведева
Фото: РИА Новости

Заслуженный тренер России Алексей Мишин коротко прокомментировал сообщения о том, что двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, двукратный серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева уходит от своего тренера Этери Тутберидзе.

— Это очень деликатный вопрос. Я не хочу его комментировать, — заявил Мишин корреспонденту «Спорта День за Днем».

Издание SNC со ссылкой на свои источники заявило, что 18-летняя россиянка задумалась о смене наставника из-за разногласий с Тутберидзе, причем Медведева даже «задумалась о выступлениях за другую страну». Этери Тутберидзе заявила, что «ни она, ни Медведева ничего об этом не слышали».

Ранее олимпийская чемпионка Сочи-2014 Юлия Липницкая сменила Тутберидзе на Алексея Урманова. Сейчас 44-летний олимпийский чемпион заявил «Спорту День за Днем», что ему ничего не известно о планах Евгении Медведевой. 

Тем временем сама Евгения Медведева полностью опровергла сообщения  о смене тренера. 

– Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать, – приводит слова Медведевой официальный сайт Федерации фигурного катания России.

Оцените материал:
-
1
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 06.03.2018 09:41

Не знаю как реагирует Алексей Николаевич на свои звания и регалии, ( другие весьма ревностно ) но он прежде всего заслуженный тренер СССР. Это наивысшее звание и признание заслуг тренеров было и остаётся в нашей стране, пока живы наши прославленные ветераны спорта. У Этери Тутберидзе помимо Медведевой и Загитовой подрастают 13-14 летние фигуристки, которые уже исполняют уникальны элементы.Это Алёна Косторная и Саша Трусова. Да и Полина Цурская ещё может себя проявить. А то, что в фигурном катании ученики уходили к другим тренерам, иных переманивали, склоки, интриги и скандалы всегда присутствовали. Где много женщин, да ещё конкурирующих без этого не бывает. Но девочки понимают благодаря кому они достигли таких результатов. Поэтому должны работать и не отвлекаться на бредни в интернете и в СМИ.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад