YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Алексей Мишин: Не думаю, что Япония станет главным конкурентом России на ЧМ. Туктамышева и Самодурова? Загадывать не будем

Алексей Мишин: Не думаю, что Япония станет главным фаворитом России на ЧМ. Туктамышева и Самодурова? Загадывать не будем
Фото: EPA
Сегодня в Федерации фигурного катания России (ФФКР) опубликовали состав на командный чемпионат мира, который пройдет с 11 по 14 апреля в японской Фукуоке.

Ожиданиями от турнира с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился заслуженный тренер России Алексей Мишин. На ЧМ в женском одиночном катании выступят ученицы Мишина – Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова.

– Думаю, что Япония не будет главным конкурентом России, если говорить о командном зачете, – начал Мишин. – Япония будет главным конкурентом среди девочек, в разделе женского одиночного катания. Французы могут представить одну из сильнейших в мире пар, и одну из сильнейших танцевальных пар. У них неплохой одиночник. Так что здесь все не так просто. Учитывая опыт последней Олимпиады, к участникам командных соревнований предъявляется особое требование. Они могут не показывать рекордных результатов, но не должны опускать ниже хороших результатов. Кто главный фаворит турнира в общем зачете? Думаю, что Россия все-таки сильна. Мои ученицы? Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова будут стараться. По другому сказать не хочу. Загадывать не будем, – сказал Мишин.

Командные соревнования на олимпиаде-2108 выиграла канадцы. Команда «Олимпийских спортсменов из России» взяла серебро.

Оцените материал:
-
2
13
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад