YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
РБ Лейпциг
2 : 2
Герта Берлин
| Завершен
Унион Берлин
1 : 1
Майнц 05
Завершен
Хоффенхайм
3 : 1
Кёльн
| Завершен
Аугсбург
0 : 0
Падерборн
Завершен
Фортуна Дюссельдорф
2 : 1
Шальке 04
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
Завершен
ТБ Творойри
1 : 3
Б36 Торсхавн
| Завершен
НСИ Рунавик
5 : 0
Фуглафьёрдур
19:00
ХБ Торсхавн
Викингур Гота
| 21:00
Скала
АБ Аргир
21:00
КИ Клаксвик
ЭБ/Стреймур
|  
Футбол. Венгрия. NB I
Завершен
Уйпешт
0 : 1
Ференцварош
|  
Футбол. Дания. Суперлига
20:00
Орхус
Раннерс
|  
Футбол. Польша. Кубок
Завершен
Сталь Милец
1 : 3
Лех Познань
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
Завершен
Богемианс 1905
4 : 0
Теплице
| Завершен
Опава
0 : 0
Карвина
Завершен
Динамо Ческе Будеёвице
0 : 1
Слован Либерец
| Завершен
Спарта Прага
1 : 2
Виктория Пльзень
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Парраматта Элс
|

Алексей Раевский рассказал, сколько Хабибу ждать нового боя с Фергюсоном Президент бойцовской лиги Kingdom Professional Fight – о самом обсуждаемом бое в MMA

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон
Фото: Mmaonline.ru

Президент бойцовской лиги Kingdom Professional Fight Алексей Раевский прокомментировал отмену боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Этот поединок должен был состояться 18 апреля в Нью-Йорке в рамках шоу UFC 249. Однако Нурмагомедов вернулся в Россию и теперь не может вылететь в США из-за карантина. Угроза коронавирусной инфекции привела к переносу UFC 249. Его новое место проведения пока не известно. Только то, что Хабиба заменили на Джастина Гэтжи.

– Я не вижу вины Хабиба в отмене боя. Наши бойцы знают, где они будут биться, и то просят: «А можете назвать конкретную дату?». Боец ведь готовится. Плюс надо учитывать акклиматизацию. Хабиб находится в России, а ему надо лететь в Америку или на остров, про которой говорил Дана Уайт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Staying home in quarantine and reading the reaction of people to the situation around my fight, it turns out that the whole world should be in quarantine, governments of all countries, famous people around the world urge people to follow all safety requirements in order to limit the spread of the disease, to save people, and Khabib is the only one relieved of all obligations and must demonstrate free will and train flying around the world, for the sake of fight? – I understand everything and I’m definitely upset more than you to cancel the fight, probably like all others, I had many plans after the fight, but I can’t control it all. The greatest countries and the largest companies of our time are shocked by what is happening, every day the situation changes unpredictably. But Khabib still has to fight, is that what you saying? – Take care of yourself and put yourself in my shoes. – 📍 Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя, получается весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтоб ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб, освобождён от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться летая по всему миру рискуя своей жизнью ради боя ? – Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверно у меня , как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверх державы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? – Берегите себя и поставьте себя на мое место.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

– Как вы считаете, промоутеры UFC не потеряют интерес к Хабибу после срыва боя с Фергюсоном?

– Сомневаюсь. Он чемпион UFC, один из самых популярных спортсменов. У каждого есть свое видение ситуации. Я говорю с точки зрения промоутера. Когда у меня приезжали ребята из других городов или стран, постоянно возникали вопросы: «А где гостиница? А где поесть?». Поэтому я искренне понимаю Хабиба, сочувствую ему. Я сам очень ждал его бой с Фергюсоном. 

– На ваш взгляд, когда они теперь могут встретиться?

– Надо смотреть, как пандемия закончится. Сейчас Фергюсон подерется. Дальше ему нужен отдых, который может дойти до полугода. На мой взгляд, если Хабиб захочет закончить карьеру, бой с Фергюсоном все равно должен быть.  

Читайте также 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад