YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Алексей Сорокин: В Петербурге будет две фан-зоны Евро-2020

Фан-зона на Конюшенной
Фото: visit-petersburg.ru
Генеральный директор оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин рассказал о нюансах подготовки к чемпионату мира и чемпионату Европы.

– Набор матчей, которые организует, УЕФА,  шире и объемнее, чем в ФИФА. В Петербурге на Евро впервые будет задействована система электронных билетов. Будет две фан-зоны, а не одна. Болельщики будут прибывать на один матч, а не оставаться на более длительный срок, как это было на чемпионате мира. Вопросы операционного свойства. Глобальных вопросов, как по готовности стадиона, теперь нет.

Более 40 городов письменно заявили намерения организовать фан-зоны на Евро-2020. География выходит за пределы городов, которые принимали чемпионат мира или были как-то с ним связаны. Что касается конкретных мест, давайте оставим эту прерогативу властям Санкт-Петербурга. Понимания с ними мы достигли. Фан-зона также будет в Москве, – приводит слова Сорокина корреспондент «Спорта День за Днем».

Во время чемпионата мира – 2018 фан-зона в Петербурге действовала на Конюшенной площади. Гостей Евро-2020, как и во время чемпионата мира, будут ждать Fan ID, безвизовый въезд и бесплатный транспорт.

Читайте также

Алексей Сорокин: Россия не оказывала влияния на членов исполкома ФИФА

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад