YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
Майнц 05
0 : 5
РБ Лейпциг
| Завершен
Кёльн
2 : 2
Фортуна Дюссельдорф
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Байер 04
Вольфсбург
26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
Завершен
АБ Аргир
0 : 5
ХБ Торсхавн
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
26.05
Пршибрам
Баник Острава
| Не начался
Млада Болеслав
Славия Прага
 

Алексей Стрепетов: Знаю, что Семин всегда был заинтересован в Кержакове

Александр Кержаков
Фото: 24СМИ
В списке вызванных на второй сбор «Зенита» отсутствует 34-летний нападающий Александр Кержаков. Представители сине-бело-голубых пока не выступили с официальным комментарием по этой ситуации. Бывший тренер «Зенита» Алексей Стрепетов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» высказал свое предположении относительно сложившейся ситуации. 

— Мне хотелось бы узнать, кто принял решение по Кержакову. Если Мирча Луческу, то все в принципе объяснимо. В атаке он делает ставку на Кокорина, который сам не раз говорил, что хочет играть в центре, и Дзюбу. Есть еще Джорджевич. Вероятно, именно этих троих он будет использовать в центральной зоне, так как на флангах игроков хватает. Это Молло, Шатов, Мак. Видимо, тренер не видит места в этой команде для Кержакова, — сказал Стрепетов. 

— То есть он оказался лишним?
— Пока так я говорить не могу. Клуб нам никакой информации не дал. Если это решение главного тренера — это одно. Если решение принял сам Кержаков — совсем другое. Я не исключаю, что у Саши появились другие планы на свою жизнь. Может, он пойдет работать в РФС или займет какую-то серьезную должность в «Зените». Нюансов всех мы не знаем. Сейчас у него ведь и книга выходит, может, он захотел завершить карьеру.

— Тем не менее, недавно у него в социальных сетях появилось видео, где он заявил, что хочет забить во второй части сезона больше голов, чем в первой.
— Это тоже хороший аргумент в пользу того, что он хочет играть. Но опять же нам нужно получить информацию от клуба. Вы ведь не исключаете, что через 2 дня он появится на сборе? 

— Этого исключать нельзя. Однако наш источник сообщил, что именно Луческу принял решение по Кержакову. И в его приглашении заинтересована «Уфа». 
— Знаю, что и Юрий Павлович Семин заинтересован в Кержакове. Он верит в него. Если Саша хочет попасть на домашний чемпионат мира, ему нужно рискнуть и уехать из Петербурга. Может, к Семаку, может, к Семину. С футболом всегда можно проститься, но когда есть силы и желания нужно продолжить играть. 


Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 28.01.2017 08:21

Доигрались разными схемами и моделями, что нападающих нет в стране. В сборную от силы троих набираем. Керж уже давно на сходе. От силы год может где-то у нас отыграть или в Казахстане и надо определяться со своим дальнейшим трудоустройством.

grroznyi85 – 28.01.2017 03:46

Кержаков прямо нарасхват. Теперь и про "Кайрат" слухи пошли.)

дока1952 – 27.01.2017 18:48

Чего Сане при его возрасте и ситуации рисковать ? В чем риск ?... Если есть возможность и приглашение от Семака, надо ехать и играть. Помочь товарищу и самому по полнить свой бомбардирский счет.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад