YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Алексей Свирин: Надеюсь, план подготовки к чемпионату мира сработает

Алексей Свирин
Фото: ТАСС

Глава Федерации гребного спорта России Алексей Свирин прокомментировал подготовку российской сборной по академической гребле накануне предстоящего чемпионата мира в Болгарии. Соревнования пройдут в Пловдиве с 9 по 16 сентября. Сборную России не будут представлять восьмерки, женская парная двойка, мужская безрульная двойка и мужская одиночка.

— Ждем хорошего медального выступления от женской безрульной четверки, в этом виде мы являемся действующими чемпионами Европы. Думаю, еще и мужская четверка без рулевого должна себя как-то проявить в этом сезоне, они должны выступить уже с прицелом на следующий год, где нужно будет завоевывать олимпийскую лицензию. В целом команда готова и подходит к чемпионату во всеоружии. Этот год показывает, что результаты растут, — цитирует Свирина ТАСС. — Чемпионат Европы сложился не очень удачно, надеюсь, что план подготовки сработает, и команда успешно выступит на предстоящем турнире.

Напомним, на чемпионате Европы в шотландском Глазго сборная России смогла завоевать только одну золотую медаль. В прошлом году на чемпионате мира в американской Сарасоте российские гребцы стали обладателями одной серебряной и двух бронзовых наград, прервав 12-летнюю серию выступлений без медалей.  

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад