YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Алексей Воевода: Сейчас шансы на продолжение карьеры бобслеиста — 50 на 50

Двукратный олимпийский чемпион Игр 2014 года в Сочи бобслеист Алексей Воевода признался, что намерен каждый год отмечать дату начала соревнований, а также рассказал, когда примет решение о продолжении карьеры.

- Для меня, как для сочинца, очень важно, что здесь улучшилась транспортная логистика. Что касается спортивных объектов, то мы своими постройками превзошли все ожидания. Санно-бобслейный комплекс „Санки“ — самая высокотехнологичная, метеонезависимая и современная трасса в мире. Что схожего между прошлым и нынешним годом — это ажиотаж. Мы сделали этот день настоящим праздником. Ощущается, что наступил новый олимпийский год. Я же буду отмечать эту дату ежегодно, как Новый год. Теперь это красный день календаря.

Чтобы было желание — нужна мотивация. Чтобы была мотивация — нужны условия для её культивирования. После Олимпийских игр мы до сих пор не общались с президентом федерации. Он говорил, что приедет сюда в субботу, и мы пообщаемся. Чтобы моё существование в федерации не было слепым, я должен видеть, что меня ждёт дальше. Если раньше я говорил, что на 80 процентов буду выступать, то сейчас шансы на продолжение карьеры — 50 на 50. Встреча с Беджамовым многое решит, — приводит слова Воеводы ТАСС.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад