• Алексей Ягудин – о карантине: Скоро будем в туалет по пропускам ходить

    Алексей Ягудин – о карантине: Скоро будем в туалет по пропускам ходить - фото

    Фото: Инстаграм Алексея Ягудина

    Алексей Ягудин прервал режим самоизоляции и впервые за несколько месяцев вернулся в Москву. Об этом олимпийский чемпион 2002 года сообщил в своем инстаграме, не забыв поставить спасительный хэштег «пропуск».

    – 21 век на дворе! Скоро будем в туалет по пропускам ходить. Дожили. Но сегодня у нас с Татьяной Тотьмяниной праздник, – написал Ягудин.

    Тотьмянина – его жена, олимпийская чемпионка Турина в соревновании спортивных пар.

     

    Под постом Ягудина развернулась любопытная дискуссия. 

    «Проблемы только с туалетом? Чтобы почувствовать трудности нынешней жизни, надень защитный костюм медина и походи в нем шесть часов. Видимо, нет никого из близких медиков», – упрекнула бывшего фигуриста одна из его подписчиц. Ягудин аккуратно ответил, что у каждого разные мнения о происходящим.

    А другой подписчик напомнил: «Профессию каждый выбирает себе сам. Тем более медики и военные – люди, понимающие на что идут и ради чего. И точно не для того, чтобы потом пенять на других, что кто-то выбрал себе иной путь. Ягудин не оставил это сообщение без внимания. «Браво!!! Спасибо», – среагировал он.

    С 12 мая жителей Москвы и Петербурга обязали появляться в общественных местах в масках и перчатках, чтобы снизить темпы распространения коронавируса. Нарушителям грозит штраф. 

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров