• Алессандро Костакурта: Манчини, Конте и Ди Бьяджо ─ основные претенденты на должность главного тренера сборной Италии

    28.02.18 20:12

    Алессандро Костакурта: Манчини, Конте и Ди Бьяджо ─ основные претенденты на должность главного тренера сборной Италии - фото

    Фото: ТАСС


    Помощник чрезвычайного комиссара Итальянской федерации футбола Алессандро Костакурта назвал трех главных претендентов на пост главного тренера сборной. В их число вошел и главный тренер «Зенита» Роберто Манчини, контракт которого с сине-бело-голубыми истекает летом 2020 года. Два других претендента ─ главный тренер «Челси» Антонио Конте и Луиджи Ди Бьяджо, работающий с национальной командой на правах исполняющего обязанности.

    ─ Мы планируем определиться с тренером в июне. Манчини, Конте и Ди Бьяджо, больше кандидатов нет. Поскольку у сборной сейчас нет выдающихся игроков, нам нужен сильный тренер, ─ цитирует Football Italia Костакурту.


    Должность главного тренера сборной Италии остается вакантным после отставки Джампьеро Вентуры, под руководством которого Италия не смогла пробиться на чемпионат мира-2018.


    Загрузка...

    Комментариев: 1

    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      28.02.2018 22:02

      "Зениту" надо готовиться к переговорам с Манчини и итальянской федерацией. Конте в сборную не вернётся, Ди Бьяджо не тот тренер с кем можно связывать возвращение сборной Италии в элиту мирового футбола.

      , чтобы оставить комментарий