• Алипа предложили «Сочи»

    С февраля защитник выступает за «Зенит»

    29.11.22 20:39

    Алипа предложили «Сочи» - фото

    Фото: сайт ФК «Зенит»

    Защитник «Кайрата» Нуралы Алип, выступающий на правах аренды за «Зенит» может перейти в другой клуб Российской Премьер-Лиги.

    Аренда казахского футболиста в петербургском клубе рассчитана до конца декабря, но руководство сине-бело-голубых до сих пор не приняло решение по будущему футболиста. Из-за этого агенты Алипа предложили спортсмена ряду клубов чемпионата России, в том числе и «Сочи», но «южане» отказались от сделки. Об этом сообщает «РБ Спорт». Также источник уточнил, что «Сочи» готов рассмотреть аренду футболиста, но не хочет выкупать игрока у «Кайрата».

    22-летний футболист был арендован «Зенитом» в феврале. В текущем сезоне чемпионата России он принял участие в 4 матчах, не отметился результативными действиями и получил одну желтую карточку. При этом только в одной игре он провел на поле все 90 минут. Также за свою карьеру Алип провел 22 игры за сборную Казахстана. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 1,2 млн евро.

    «Зенит» после 17 туров текущего сезона РПЛ набрал 42 очка и лидирует в турнирной таблице лиги, опережая «Спартак», идущий на второй позиции, на 6 баллов.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров