• Алвеш: Судя по результату первого матча, я неплохо проконсультировал Спаллетти

    06.12.11 08:38

    Автор: Спорт день за днём

    Защитник «Зенита» Бруну Алвеш перед решающим матчем группового этапа Лиги чемпионов с «Порту» оценил силы команд.

    – Думаете, «Зенит» сильнее вашего бывшего клуба?
    – Конечно, победа в Лиге Европы – это круто. Но Лига чемпионов – совершенно другой уровень. Если мы обыграли их дома со счетом 3:1, то почему бы не сделать подобное и в гостях? Понятно, что «Порту» остается грозным соперником. Но ведь и в «Зените» собрано почти полсборной России. А есть еще и сильные легионеры. Нет сомнений, будет заруба!

    На ничью мы точно играть не будем. Просто потому, что никогда не видел, чтобы так играл «Зенит». С первых минут мы, конечно, к чужим воротам не рванем, но и отсиживаться у своих не станем.

    – Спаллетти не обращался к вам за советом насчет соперника?
    – В этот раз – нет. Но перед первой игрой я поделился с тренером своими наблюдениями по поводу сильных и слабых сторон хорошо знакомых мне футболистов. Я же не только играл с большинством из них, а еще регулярно слежу за «Порту» по португальскому телевидению. Судя по результату первого матча, я неплохо проконсультировал нашего тренера.

    Счет предугадать в подобных играх очень сложно. Но уверен, будет открытый футбол, интересный для болельщиков. Встречаются две команды, которые любят атаковать. К тому же игра пройдет на фантастическом газоне, при ярой поддержке болельщиков. Уверен, обе команды забьют. И, надеюсь, «Зенит» сделает это чаще. Лично я приложу для этого все усилия, – цитирует Алвеша «Советский спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров